AnaMaria

Canelone prático de carne-seca

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 11/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Canelone de carne-seca - Ormuzd Alves
Receita de Canelone de carne-seca - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  • 200 g de canelone cozido (16 unidades)
  • 1 lata de molho temperado
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no
fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsinha. Deixe amornar e recheie os canelones. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho de tomate temperado e a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até aquecer bem e o queijo derreter. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 991