Carne assada na cerveja é a sugestão para sua próxima refeição

Carne assada na cerveja para seu jantar de hoje

quarta 31 julho, 2019
Esta receita foi desenvolvida pelo Divino Fogão
Esta receita foi desenvolvida pelo Divino Fogão Foto:Divulgação

Quem não ama uma mistura suculenta? A dica é servir com arroz branco, farofa, legumes ou vinagrete. Confira o preparo desenvolvido pelo Divino Fogão.

INGREDIENTES

  • 1 peça de coxão duro
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 200 g de cebola 
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro 
  • 100 ml de molho inglês 
  • ½ maço de cheiro verde
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja 
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 ½ xícara de água

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, molho inglês, cerveja, louro e a pimenta. Deixe marinando de véspera. Em uma panela grande, aqueça o óleo e sele todos os lados da carne até dourar. Junte a cebola, o alho, o louro e refogue por alguns minutos. Coloque em uma assadeira com papel alumínio e asse em fogo médio a 200 ºC, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar (regar com o caldo do cozimento para deixar mais saboroso a cada 10 minutos). 
 

Da Redação
Atualizado domingo 18 agosto, 2019 (1072428)
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