AnaMaria

Carne de Panela com Batata e Cebola: um preparo prático e cheio de sabor

Que tal apostar nesta receita para um almoço cheio de sabor?

Da Redação Publicado em 04/05/2020, às 08h00

Esta receita foi desenvolvida pela marca Maggi, da Nestlé - Divulgação/Sheila Oliveira
Esta receita foi desenvolvida pela marca Maggi, da Nestlé - Divulgação/Sheila Oliveira

O passo a passo Carne de Panela com Batata e Cebola é super prático, pois usa apenas uma penela e pode fica pronto em 45 minutos. Ideal para aquele dia corrido. Confira o preparo desenvolvido pela Maggi, da Nestlé.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de mini cebolas
  • 1 xícara (chá) de batatas-bolinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.