Carne de Panela com Batata e Cebola: um preparo prático e cheio de sabor

Que tal apostar nesta receita para um almoço cheio de sabor?

segunda 4 maio, 2020
Esta receita foi desenvolvida pela marca Maggi, da Nestlé
Esta receita foi desenvolvida pela marca Maggi, da Nestlé Foto:Divulgação/Sheila Oliveira

O passo a passo Carne de Panela com Batata e Cebola é super prático, pois usa apenas uma penela e pode fica pronto em 45 minutos. Ideal para aquele dia corrido. Confira o preparo desenvolvido pela Maggi, da Nestlé.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de mini cebolas
  • 1 xícara (chá) de batatas-bolinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.

Da Redação
Atualizado quarta 29 abril, 2020 (1108425)
Leia Mais:



ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Veja o passo a passo dessa receita cheia de sabor Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares
  2. 2 Saiba como preparar um Parafuso ao Molho de Abóbora com Frango
  3. 3 Frango Gratinado ao Molho de Queijo Gorgonzola: confira a receita
  4. 4 Frango Assado com Gergelim e Batatas: um prato cheio de sabor
  5. 5 Filé de Peixe ao Molho de Coco; reproduza essa receita em casa
  6. 6 Clássica: aprenda a preparar Salada Caesar
  7. 7 Strogonoff Especial de Frango: saiba como deixar o clássico com mais sabor
  8. 8 Salada de Frango Defumado e Figos para uma alimentação balanceada
  9. 9 Aprenda a fazer um Lanchinho Saudável prático e rápido
  10. 10 Adiante as refeições com este Frango de Panela de Pressão com Milho-verde