Receitas de Carne Irresistível

Carne de panela com batata e cebolinha para uma refeição tradicional e irresistível

Comida boa, deliciosa e saborosa para você aproveitar sua refeição

terça 20 agosto, 2019
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 291
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 291 Foto:DIVULGAÇÃO

Tem receitas que não deixam a desejar. Essa é uma delas: carne de panela com batata e cebolinha, desenvolvida pela Nestlé. Prato irresistível, saboroso e tradicional promete fazer do seu almoço ou jantar extremamente feliz. 

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peça de maminha (cerca de 1 kg)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de cebolinhas
  • 1 xícara (chá) de batatas bolinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne. Junte o caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, 
após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela, acrescente a cebola e a batata e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Misture
bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.
 

Da Redação
Atualizado terça 20 agosto, 2019 (1075130)
Leia Mais:



ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Veja o passo a passo dessa receita cheia de sabor Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares
  2. 2 Saiba como preparar um Parafuso ao Molho de Abóbora com Frango
  3. 3 Frango Gratinado ao Molho de Queijo Gorgonzola: confira a receita
  4. 4 Frango Assado com Gergelim e Batatas: um prato cheio de sabor
  5. 5 Filé de Peixe ao Molho de Coco; reproduza essa receita em casa
  6. 6 Clássica: aprenda a preparar Salada Caesar
  7. 7 Strogonoff Especial de Frango: saiba como deixar o clássico com mais sabor
  8. 8 Salada de Frango Defumado e Figos para uma alimentação balanceada
  9. 9 Aprenda a fazer um Lanchinho Saudável prático e rápido
  10. 10 Adiante as refeições com este Frango de Panela de Pressão com Milho-verde