AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Carne de panela com brócolis

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 07/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Carne de panela com brócolis - Ormuzd Alves
Receita de Carne de panela com brócolis - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 750 g de coxão-mole
  • 2 cebola picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • 20 batatas bolinha pré-cozidas e passadas na manteiga
  • 2 cenouras picadas pré-cozidas e passadas na manteiga
  • 1 maço de brócolis escaldado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, o alho, o caldo de carne, o vinho e o sal. Cozinhe por 25 minutos. Junte os legumes e a manteiga. Leve a panela ao fogo novamente e, sem a pressão, termine de cozinhar os legumes. Sirva. Calorias por porção: 360