AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Carne de panela com molho de estrogonofe para uma refeição saborosa

Que tal apostar nessa receita que é de dar água na boca?

Da Redação Publicado em 02/10/2019, às 07h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 6 porções. Calorias por porção: 485 - ANDRE FORTES
Rende: 6 porções. Calorias por porção: 485 - ANDRE FORTES

Carne de panela é boa por si só. Estrogonofe também. Já pensou essas duas receitas juntas? Esse prato promete agradar todos os paladares e ainda deixar água na boca depois da refeição. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 ½ kg de acém cortado em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 6 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de champignons fatiados

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e a páprica. Aqueça o óleo e junte a cebola, mexendo até dourar. Adicione a carne e refogue por 5 minutos, mexendo. Junte a água, o ketchup e a mostarda. Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia. Ponha o creme de leite e os champignons. Mexa, deixe aquecer e sirva. 

Dica: se preferir, prepare a mesma receita usando filé de frango cortado em cubinhos.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.