AnaMaria

Carne de panela econômica

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 05/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Carne de panela econômica - Ormuzd Alves
Receita de Carne de panela econômica - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 batatas cortadas em cubos grandes

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça bem o óleo e doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne em cubos e sele. Em seguida, junte o molho de tomate, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão. Espere a pressão sair e abra a panela. Junte a batata e cozinhe na pressão por cerca de 5 minutos. Coloque em um refratário e sirva em seguida, bem quente, acompanhado com arroz branco. Calorias por porção: 423