Carne fácil na pressão; deliciosa e fácil de preparar

Carne fácil na pressão; aprenda a fazer esta receita

sexta 31 janeiro, 2020
Carne fácil na pressão
Carne fácil na pressão Foto:André Fortes

Procurando uma receita prática para a hora do almoço? Confira esta receita que é de dar água na boca!

INGREDIENTES:

• 1,5 kg de coxão duro em cubos
• 3 dentes de alho picados
• Sal, pimenta-do-reino, pimenta-biquinho e cheiro-verde picado a gosto
• 1 xícara (chá) de vinho tinto
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Junte o vinho e reserve por 30 minutos. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne escorrida (reserve a marinada). Adicione o tempero reservado e o molho de tomate. Mexa bem e, se necessário, ponha um pouco de água.Tampe e cozinhe por 30 minutos, após o início da pressão. Abra a panela. Se ainda tiver muito caldo, mantenha a panela em fogo baixo, sem tampar, até o molho engrossar e quase secar.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 609

Da Redação
Atualizado quinta 30 janeiro, 2020 (1097221)
Leia Mais:



ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Veja o passo a passo dessa receita cheia de sabor Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares
  2. 2 Saiba como preparar um Parafuso ao Molho de Abóbora com Frango
  3. 3 Frango Gratinado ao Molho de Queijo Gorgonzola: confira a receita
  4. 4 Frango Assado com Gergelim e Batatas: um prato cheio de sabor
  5. 5 Filé de Peixe ao Molho de Coco; reproduza essa receita em casa
  6. 6 Clássica: aprenda a preparar Salada Caesar
  7. 7 Strogonoff Especial de Frango: saiba como deixar o clássico com mais sabor
  8. 8 Salada de Frango Defumado e Figos para uma alimentação balanceada
  9. 9 Aprenda a fazer um Lanchinho Saudável prático e rápido
  10. 10 Adiante as refeições com este Frango de Panela de Pressão com Milho-verde