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Carne louca com gravatinha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 07/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Carne louca com gravatinha - Codo Meletti
Receita de Carne louca com gravatinha - Codo Meletti
Ingredientes
  • 800 g de carne de porco em um só pedaço
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 ½ colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro

Molho
  • 3 cebolas em pétalas
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pimentão vermelho e 1 pimentão verde
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal, orégano, pimenta seca e manjericão picados a gosto
  • 400 g de macarrão gravatinha cozido al dente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo: na panela de pressão, ponha a carne com o vinagre, sal, água e o louro. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia, mas sem desmanchar. Retire e espere o vapor sair antes de abrir a panela. Pique e reserve. Molho: leve ao fogo baixo o
azeite com a cebola, mexendo de vez em quando até ficar transparente. Junte o vinagre e deixe ferver por três minutos. Adicione os ingredientes restantes (menos a massa e a salsa picada). Ponha a carne reservada e cozinhe por dez minutos em fogo baixo. Despeje sobre a massa quente e polvilhe com a salsa. Sirva. Calorias por porção: 342

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