AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Chuchu recheado: uma receita fácil de fazer e cheia de sabor

Chuchu recheado: veja como preparar

Da Redação Publicado em 06/03/2020, às 07h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Chuchu recheado - Ormuzd Alves
Chuchu recheado - Ormuzd Alves

Se não sabe o que fazer para o almoço, essa receita de Chuchu recheado é uma ótima opção! Prática e cheia de sabor. 

INGREDIENTES:

• 2 chuchus
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• 1 xícara (chá) de carne moída
• 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
• Sal, cheiro-verde picado a gosto
• Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por 5 minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Coloque o molho, o sal e o cheiro-verde e ferva por 5 minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 255