AnaMaria

Dica do dia: Refogado econômico de carne moída, cenoura e cará

Experimente essa receita de deixar água na boca

Da Redação Publicado em 13/05/2019, às 20h20 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 12 porções. Calorias por porção: 231 - ORMUZD ALVES
Rende: 12 porções. Calorias por porção: 231 - ORMUZD ALVES

Quem nunca quis comer bem e ao mesmo tempo economizar? Essa é a dica para unir o útil ao agradável. Aposte nesta receita. Confira

INGREDIENTES

  • 300 g de cará 
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 Kg de carne moída
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne

MODO DE PREPARO

Descasque e cozinhe o cará na água com um pouco de sal, até ficar bem macio. Escorra, deixe esfriar e corte em cubos. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, a carne e refogue até secar a água. Junte o tomate, a cenoura e, mexendo sem parar, cozinhe até a cenoura ficar macia. Junte o cará, o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos. Sirva acompanhado com arroz branco.