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Escondidinho de carne-de-sol para fugir do tradicional

Aposte nessa delícia que é de dar água na boca

Da Redação Publicado em 04/07/2019, às 12h49 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

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Rende: 6 porções. Calorias por porção: 330 - DIVULGAÇÃO
Rende: 6 porções. Calorias por porção: 330 - DIVULGAÇÃO

Fugir do tradicional é sempre bom e quando o assunto é comida, é melhor ainda. Pensando nisso, a Amorela desenvolveu essa receita de escondidinho de carne-de-sol, que é de dar água na boca. Confira. 

INGREDIENTES

  • 500 g de carne-de-sol
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tomate picado
  • Pimenta 
  • calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 kg de macaxeira (mandioca) bem cozida
  • 1 copo pequeno de leite
  • 400 g de mussarela ralada grosso
  • 1 sachê de tempero para arroz

MODO DE PREPARO
Cozinhe a carne de sol na panela de pressão por no mínimo 30 minutos. Depois corte os pedaços e triture no liquidificador. Reserve. Refogue a cebola com um pouco de margarina. Junte a carne, o tomate, a pimenta calabresa e o sal. Reserve. Amasse metade da macaxeira e a outra metade bata no liquidificador com o leite até ficar bem homogêneo. Em uma outra panela, misture os dois fazendo um purê. Adicione o sachê de tempero e misture novamente. Em um refratário, espalhe metade do purê, recheie com a carne e um pouco da mussarela. Cubra com o restante do purê, salpique a mussarela restante e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

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