Ingredientes
Espetinho
- 1 kg de alcatra em cubos
- 5 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 1 pimentão amarelo, sem sementes, cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em cubos
- 20 cebolas pequenas cortadas ao meio
Salada
- 1 maço de minirrúcula
- 1 maço de agrião
- 1 maço de folhas de beterraba
- 1 pepino japonês cortado em fatias finas
- 1 cenoura, sem casca, cortada em fatias finas
- 1 xícara (chá) de cevadinha em grãos cozida
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de preparo: tempere a carne com o alho, o azeite e o sal. Reserve por uma hora. Monte os espetos intercalando a carne, os pimentões e a cebola. Grelhe na churrasqueira até o ponto desejado. Reserve. Salada: junte os ingredientes numa tigela e tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva com a carne.