AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Espetinho de carne com salada colorida

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 11/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Espetinho de carne com salada colorida - Marcelo Resende
Receita de Espetinho de carne com salada colorida - Marcelo Resende
Ingredientes

Espetinho
  • 1 kg de alcatra em cubos
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes, cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em cubos
  • 20 cebolas pequenas cortadas ao meio

Salada
  • 1 maço de minirrúcula
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de folhas de beterraba
  • 1 pepino japonês cortado em fatias finas
  • 1 cenoura, sem casca, cortada em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de cevadinha em grãos cozida
  • Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de preparo: tempere a carne com o alho, o azeite e o sal. Reserve por uma hora. Monte os espetos intercalando a carne, os pimentões e a cebola. Grelhe na churrasqueira até o ponto desejado. Reserve. Salada: junte os ingredientes numa tigela e tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva com a carne.
{# Taboola Newsroom #}