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Espetinho de carne moída recheado: receita rápida e prática

Espetinho de carne moída recheado: receita rápida e prática

Da Redação Publicado em 11/05/2020, às 19h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

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Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 6 porções - Divulgação
Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 6 porções - Divulgação

Confira esta receita perfeita para fugir do tradicional, desenvolvida pelo churrasqueiro José Almiro, do Churrasqueadas. 

INGREDIENTES:

  • 1kg de carne moída (patinho ou acém)
  • 200g de queijo coalho
  • Sal Fino
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 70 g de creme de cebola
  •  ½ maço de salsinha

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne moída com o sal, a pimenta síria, o creme de cebola, a salsinha, e misture tudo. Reserve.
  2. Pegue o queijo coalho e corte em tiras.
  3. Envolva o espeto com a carne moída temperada com o queijo no meio.  
  4. Coloque na churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assando por 25 minutos.
  5. Tire do espeto, corte e sirva.