Fica pronto em apenas 10 minutos
Da Redação Publicado terça 15 setembro, 2020
Sabe aqueles dias que procuramos algum preparo rápido mas gostoso? Então anote essa receita do José Almiro, do Churrasqueadas e aproveite.
Ingredientes:
Molhi Teriyaki:
Modo de Preparo:
Corte em cubos a carne e coloque em um recipiente. Corte em cubos o pimentão vermelho e amarelo sem sementes, a cebola e adicione com a carne. Em outro recipiente coloque o gengibre ralado, o suco de limão, o molho shoyu, uma leve pitada de sal, pimenta do reino e misture. Banhe a carne e legumes com este tempero.
Pegue os espetos e monte com a carne e legumes intercalados. Leve para a churrasqueira no braseiro médio, 40cm da brasa.
Molho de acompanhamento: Em uma frigideira coloque o açúcar mascavo, o gengibre para derreter. Junte o shoyu, o saquê culinário, o vinagre, e mexa até ficar consistente. Adicione a maisena para ficar cremoso.
Último acesso: 20 Jan 2021 - 02:33:34 (1123971).