Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça Defumada para uma refeição saborosa

Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça Defumada: veja como preparar

sexta 17 abril, 2020
Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça Defumada
Feijão tropeiro com Bacon e Linguiça Defumada Foto:Divulgação

Se ainda não pensou no que preparar para o seu almoço no fim de semana, experimente esta receita. Você vai se surpreender com o sabor!
 
INGREDIENTES:

500 g de feijão carioquinha cozido
100 g de Bacon 
200 g de Linguiça Calabresa 
1 concha de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho
5 ovos cozidos
1 colher de sopa de sal com alho
200 g de farinha de mandioca
Cheiro verde a gosto
 
MODO DE PREPARO:

Coloque o óleo em uma panela e doure o bacon e a linguiça defumada; frite bem. Acrescente a cebola cortada em fatias finas. Adicione o alho, o sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito. Abaixe o fogo. Acrescente o feijão já cozido. Misture a farinha aos poucos e, por fim, o cheiro verde. Sirva bem quente.
 
Rendimento: 6 porções

Da Redação
Atualizado quinta 16 abril, 2020 (1107059)
Leia Mais:



ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Veja o passo a passo dessa receita cheia de sabor Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares
  2. 2 Saiba como preparar um Parafuso ao Molho de Abóbora com Frango
  3. 3 Frango Gratinado ao Molho de Queijo Gorgonzola: confira a receita
  4. 4 Frango Assado com Gergelim e Batatas: um prato cheio de sabor
  5. 5 Filé de Peixe ao Molho de Coco; reproduza essa receita em casa
  6. 6 Clássica: aprenda a preparar Salada Caesar
  7. 7 Strogonoff Especial de Frango: saiba como deixar o clássico com mais sabor
  8. 8 Salada de Frango Defumado e Figos para uma alimentação balanceada
  9. 9 Aprenda a fazer um Lanchinho Saudável prático e rápido
  10. 10 Adiante as refeições com este Frango de Panela de Pressão com Milho-verde