Receitas de Carne Receitas fit

Mantenha a boa forma com esta receita de carne seca refogada com arroz de carreteiro e abóbora

Aposte em uma receita apetitosa e saudável para não sair da dieta

quinta 2 abril, 2020
Arroz de carreteiro com carne seca e abóbora fit
Arroz de carreteiro com carne seca e abóbora fit Foto:Divulgação

A carne seca já tem um espaço no nossos corações e cardápios há muito tempo. No entanto, tem como deixá-la ainda mais saborosa e saudável.

A chef funcional Thai Fit, apresentou uma receita de carne seca refogada com arroz de carreteiro e abóbora de dar água na boca.

Confira:
 
Ingredientes:

  • 1kg de arroz integral
  • 500gr de carne seca desfiada e dessalgada
  • 1 cebola
  • molho de 2 tomates
  • cheiro verde
  • coentro
  • tempero chumichurri
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • alho

Modo de preparo

Cozinhe o arroz em uma panela de pressão por 7min e reserve.

Dessalgue a carne seca e desfie.

Em uma panela refogue o alho no azeite, acrescente a carne seca, o chimichurri e deixe por 5 minutos em fogo baixo.

Após, apague o fogo, acrescente a cebola picada, o molho caseiro de tomate, cheiro verde, coentro e sal a gosto.

Em um pirex, misture o arroz e a carne seca e leve ao forno pré aquecido por 5min.       
 

Da Redação
Atualizado quarta 1 abril, 2020 (1105147)
Leia Mais:



ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Veja o passo a passo dessa receita cheia de sabor Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares
  2. 2 Saiba como preparar um Parafuso ao Molho de Abóbora com Frango
  3. 3 Frango Gratinado ao Molho de Queijo Gorgonzola: confira a receita
  4. 4 Frango Assado com Gergelim e Batatas: um prato cheio de sabor
  5. 5 Filé de Peixe ao Molho de Coco; reproduza essa receita em casa
  6. 6 Clássica: aprenda a preparar Salada Caesar
  7. 7 Strogonoff Especial de Frango: saiba como deixar o clássico com mais sabor
  8. 8 Salada de Frango Defumado e Figos para uma alimentação balanceada
  9. 9 Aprenda a fazer um Lanchinho Saudável prático e rápido
  10. 10 Adiante as refeições com este Frango de Panela de Pressão com Milho-verde