Polenta ao forno com carne moída; veja a sugestão de almoço
Quem não ama uma bela polenta? Deu até água na boca de pensar no sabor? Sem problemas! Confira esta receita de polenta ao forno com carne moída. O prato rende 6 porções e cada uma delas tem 247 calorias.
INGREDIENTES PARA A POLENTA
INGREDIENTES PARA O MOLHO
MODO DE PREPARO DA POLENTA
Leve ao fogo para ferver o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal. Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente o fubá. Deixe cozinhar bem, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de óleo. Reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Aqueça o azeite e refogue a carne. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem e misture o molho. Cozinhe por 10 minutos. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe com a salsa e a mussarela e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.