AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Prepare Caldo Verde com Arroz e inove este prato tradicional

Aproveite o frio para preparar sopas diferentes

Redação Publicado em 06/08/2020, às 09h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Caldo Verde com Arroz - Divulgação
Caldo Verde com Arroz - Divulgação

Aproveite o inverno para diferenciar e inovar seus caldos. Acrescente arroz e deixe seu caldo verde ainda mais saboroso.

Confira este Caldo Verde com Arroz separado especialmente pela Saboroso:

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas (250 g);
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada;
  • 1 colher (chá) de alho triturado;
  • 5 folhas de couve;
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 5 xícaras (chá) de água;
  • 2 cubos de caldo de carne ou legumes;
  • queijo parmesão ralado

Modo de fazer:
Aqueça duas colheres (sopa) de óleo e refogue a linguiça calabresa em rodela, a cebola picada e acrescente o alho triturado.
Junte a couve picada, o arroz cozido (sobras), a água e caldos de legumes ou carne.
Sirva quente com queijo parmesão ralado.