Que tal fazer um Buraco Quente para animar a tarde?

Aposte neste preparo para divertir a criançada

Da Redação Publicado domingo 17 janeiro, 2021

Aposte neste preparo para divertir a criançada
Esta receita foi desenvolvida pelo chef Melchior Neto - Divulgação

O lanche da tarde está logo aí e o chef Melchior Neto desenvolveu esse passo a passo incrível para deixar todo mundo com vontade! Confira.

INGREDIENTES

  • 500g de carne moída patinho
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de azeitona preta picada
  • 100g de pimenta de bico picada
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • Salsa picada a gosto
  • 8 pães franceses
  • Maionese

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a cebola no azeite e junte a carne moída, refogue até ficar soltinha. Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta de bico e salsa. Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie bem com a carne moída refogada.

Último acesso: 02 Mar 2021 - 19:25:14 (1136825).