Receita de Carne Fria com Vinagrete Verde

Rende 10 porções

Da Redação Publicado quinta 8 abril, 2021

Rende 10 porções
Calorias por porção: 345 - Divulgação

Veja como preparar esta receita de Carne Fria com Vinagrete Verde, desenvolvida pela marca Nestlé.

Rendimento: 10 porções | Calorias por porção: 345
 
INGREDIENTES 

  • Carne
  • 1 peça de maminha (cerca de 1 kg)
  • 2 tabletes de caldo de carne 
  • Vinagrete
  • 2 tomates verdes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 maçã verde picada  

MODO DE PREPARO 

Carne:

  1. Em uma assadeira, tempere a carne com o caldo de carne esfarelado (se necessário, faça uma pasta com 4 colheres de sopa de água fervente).
  2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 1 hora.
  4. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos até dourar.
  5. Espere esfriar e corte a carne em fatias finas.
  6. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira. 

Vinagrete:

  1. Misture os ingredientes e coloque sobre a carne.
  2. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

Último acesso: 19 Apr 2021 - 00:54:01 (1143398).