Receita de Copa-lombo com Molho Pesto

Rende: 6 porções; Calorias por porção: 398

Da Redação Publicado segunda 14 junho, 2021

Rende: 6 porções; Calorias por porção: 398
Rende: 6 porções; Calorias por porção: 398 - Divulgação

Anote o passo a passo desta deliciosa Copa-lombo com Molho Pesto, desenvolvida pela Sadia!

INGREDIENTES

  • 1 copa-lombo temperada Sadia
  • 1 xícara (chá) de coentro e salsinha picados
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 pedras de gelo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará

MODO DE PREPARO 

  1. Siga as instruções da embalagem para preparar a copa-lombo.
  2. Para o pesto, no liquidificador, bata os demais ingredientes, até obter uma pasta.
  3. Na hora de servir, coloque a proteína em uma travessa e acrescente a mistura por cima. 

Último acesso: 25 Jul 2021 - 09:25:18 (1146254).