Receita de Quiche de Abóbora com Carne-seca

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado terça 6 abril, 2021

Anote os ingredientes e mão na massa!
Rende: 6 porções; Calorias por porção: 344 - Divulgação

Confira esta deliciosa receita desenvolvida pela marca Finna!

INGREDIENTES

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ litro de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo

Recheio

  • 300 g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida
  • 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa

  1. Amasse a farinha e a margarina até forma uma farofa. Acrescente 1 ovo e misture bem.
  2. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira.

Recheio

  1. Misture os ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o queijo ralado e o sal.
  2. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio.
  3. Leve ao forno até assar e dourar.

Último acesso: 17 Apr 2021 - 23:10:48 (1143318).