AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Sanduíche de Outono

Rende 3 porções

Da Redação Publicado em 06/05/2021, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Uma ótima pedida! - Divulgação
Uma ótima pedida! - Divulgação

Veja como preparar esta receita de Sanduíche de Outono, desenvolvida pela marca Seven Boys.

Rendimento: 3 porções | Caloriasporporção: 297

INGREDIENTES

  • Bisnaguinhas a gosto
  • 1 Kg de músculo (limpo e em cubos grandes)
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Óleo para refogar
  • Cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO 

  1. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Na panela de pressão, aqueça um fio de óleo e refogue a carne com 1 cebola picada.
  3. Cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia.
  4. Espere esfriar e desfie os pedaços.
  5. Guarde o caldo do cozimento para outros preparos que desejar, pois ele tem muito sabor.
  6. Tempere a carne desfiada com a outra cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e o cheiro-verde. 

Montagem: corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente. Recheie cada uma com uma porção de salada fria.