AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Saiba como preparar esses deliciosos Crock Ribs como os da imagem acima

Já ouviu falar do Crock Ribs? Veja como prepará-lo

Da Redação Publicado em 16/09/2020, às 09h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Crock Ribs - Divulgação
Receita de Crock Ribs - Divulgação

O Chef Pablo Lamar, dono da Hamburgueria Bob Beef, vai lhe ensinar a como preparar uma de suas receitas: o Crock Ribs. Junte os ingredientes e siga o passo a passo.

INGREDIENTES

  • 2kg de costela bovina com osso
  • 5 talos de aipo
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 cabeça de alho
  • 10g de sal
  • 3g de pimenta do reino
  • 750ml de vinho tinto
  • 500ml de água

MODO DE PREPARO

Costela: Corte a costela em pedaços grandes. Limpe e tire a casca dos legumes e higienize as verduras. Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e doure os pedaços de costela, depois acrescente todos os ingredientes. Deixe cozinhar durante uma hora ou até que a costela fique macia e desfiando. Separe os pedaços da costela e desfie. Coe o caldo do cozimento e reserve.

Croquete: Em uma panela, coloque a costela desfiada, 500ml do caldo e 100g de farinha de trigo. Mexa até virar uma massa homogênea e cozinhe por 3 minutos, sempre mexendo para não queimar. Estique a massa em uma assadeira e coloque no freezer durante duas horas. Depois que a massa esfriar, ela se torna mais fácil de modelar. Faça bolinhas de 25 gramas no formato de croquete.

Finalização: Empane os croquetes na farinha de trigo, depois passe eles no ovo e, por último, na farinha panko, nessa ordem. Frite a 170ºC. Sirva com molho de sua preferência.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Tempo de preparo: 2 horas
  • Rendimento: 25 unidades
  • Nível de dificuldade: Intermediário