AnaMaria

Saiba como preparar um gratinado de pão com carne moída

Quem não ama uma receita simples e deliciosa?

Da Redação Publicado em 28/12/2018, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Essa receita tem o rendimento de 8 porções com 296 calorias cada. - Ormuzd Alves
Essa receita tem o rendimento de 8 porções com 296 calorias cada. - Ormuzd Alves

Pão e carne moída é uma combinação incrível, não é mesmo? Com ingredientes que a gente sempre tem, essa pode ser uma ótima opção para seu jantar de hoje! Confira a receita e anote os ingredientes:

  • ½ litro de leite
  • 3 pãezinhos amanhecidos
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta vermelha picada a gosto
  • 500 g de carne moída refogada
  • 1 maço pequeno de brócolis aferventado e picado
  • 200 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com o pão picado. Ponha em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Misture metade do queijo ralado, o creme de leite, o sal e a pimenta. Em um refratário, espalhe a carne moída. Por cima, distribua os brócolis, a mussarela e o creme reservado. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos.