AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Sanduíche de Linguiça: faça este prato em apenas 4 minutos

Sanduíche de Linguiça: faça este prato em apenas 4 minutos

Da Redação Publicado em 12/10/2020, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Tempo de preparo: 4 minutos; Execução Fácil - Divulgação
Tempo de preparo: 4 minutos; Execução Fácil - Divulgação

Anote os ingredientes e prepare esta receita de Sanduíche de Linguiça, desenvolvida por José Almiro, do canal Churrasqueadas.

INGREDIENTES: 

  • 600g de linguiça Toscana
  • 1/2 Cebola roxa
  • 3 dentes de Dentes de alho
  • Manjericão a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto 
  • Coentro a gosto 
  • 1/2 Limão Siciliano
  • Dry Rub a gosto
  • 4 baguetes
  • Queijo Minas
  • 50ml de Maionese
  • 2 dentes de alho
  • 200ml de Leite
  • Sal a gosto
  • Óleo até dar o ponto
  • Chimichurri a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Retire a pele das linguiças e coloque num recipiente. Misture bem até formar uma massa. Reserve.
  2. Corte bem fino a cebola roxa e o alho;
  3. Corte o tomilho, o alecrim e o coentro não muito fina;
  4. No recipiente da linguiça adicione tudo, raspas do limão, e o dry rub. Misture tudo.
  5. Pegue as baguetes pré assadas, corte as metades e retire o miolo. Coloque o queijo Minas fatiado e cubra com a linguiça.
  6. Leve para a churrasqueira com a linguiça virada para baixo, braseiro médio 40cm da brasa, por uns 8 minutos, vire o pão para dar uma tostada.
  7. Para fazer a maionese: num frasco de vidro com mixer ou num liquidificador coloque os pedaços de alho, o leite, um pouco de sal e misture. Quando começar a formar as bolhas de ar, adicione um pouco de óleo para engrossar. Acrescente o chimichurri para ficar homogêneo.
  8. Retire o sanduíche da grelha e finalize com a maionese.