AnaMaria

Sanduiche prático de carne

Rende 14 porções

Karla Precioso Publicado em 24/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Sanduíche prático de carne - André Fortes
Receita de Sanduíche prático de carne - André Fortes
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de milho-verde em conserva
  • ½ xícara (chá) de repolho roxo em tiras
  • ½ xícara (chá) de repolho branco picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 pão de metro
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar
  • 150 g de queijo cheddar fatiado

Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o alho e a carne, mexendo até ficar bem solta. Adicione o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe por cinco minutos. Não deixe sobrar muito molho. Junte o milho e misture. Numa tigela, misture os dois tipos de repolho e o pimentão. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Abra o pão ao meio e passe o requeijão nas duas partes. Sobre a base coloque
a salada de repolho, cubra com a carne, o queijo fatiado e o pão. Corte e sirva em seguida.Calorias por porção: 174