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Surpreenda no jantar com uma receita de Copa Lombo com Molho de Laranja

Copa Lombo com Molho de Laranja; aprenda como reproduzir o prato

Da Redação Publicado em 05/11/2020, às 19h00

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Surpreenda no jantar com uma receita de Copa Lombo com Molho de Laranja - Divulgação
Surpreenda no jantar com uma receita de Copa Lombo com Molho de Laranja - Divulgação

Confira a sugestão de prato para o jantar desenvolvida pela Divino Fogão: Copa lombo com Molho de Laranja. A receita rende 5 porções e leva 1 hora e 40 minutos para ser finalizada. 

Ingredientes:

  • 1kg de copa lombo suíno sem osso
  • 10g de sal
  • 2 limões
  • 3 colheres de molho de laranja
  • Molho:
  • 1/2 litro de suco de laranja
  • 15g de salsa
  • 50g de cebola
  • 50g de margarina
  • 1g de sal
  • 50ml de azeite
  • 50g de açúcar
  • 10g de amido de milho

Modo de Preparo:
Temperar a copa lombo com o sal e o limão. Reservar. Assar em forno combinado à 170°C por 1 hora no papel alumínio, e deixar por mais uns 15 minutos no forno sem o papel alumínio para dourar. Retirar do forno, fatiar, regar como molho de laranja e servir.

Molho: Cortar e picar a salsa e a cebola. Reservar. Aquecer a margarina e refogar a cebola, juntar o suco de laranja, colocar o açúcar, o sal, a salsa e o amido dissolvido em um pouco de água. Misturar tudo, deixar ferver por 5 minutos. Regar a copa lomba antes de servir.