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Receitas de Carne / Carne suína

Torresmo de Rolo: confira os segredos para o prato perfeito

Torresmo de Rolo: confira os segredos para o prato perfeito

Da Redação Publicado em 09/10/2020, às 11h20

Torresmo de Rolo é uma nova forma de preparar sua carne suína preferia - Divulgação
Torresmo de Rolo é uma nova forma de preparar sua carne suína preferia - Divulgação

Anote os ingredientes e experimente esta receita de Torresmo de Rolo, desenvolvida por José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas.

INGREDIENTES 

  • 2kg de pancetta suína
  • 50g de farinha de trigo 
  • Sal fino 
  • Pimenta-do-reino
  • 3 colheres de sopa de lemon pepper 
  • 1 dose de cachaça

MODO DE PREPARO

  1. Pegue a manta da pancetta, faça vários furos do lado do couro, passe sal por toda peça e farinha de trigo somente do lado do couro.
  2. Passe cachaça na parte da carne, lemon pepper, pimento-do-reino e enrole bem firme com ajuda de um barbante.
  3. Leve pra churrasqueira em braseiro médio (40 cm da brasa).
  4. Depois de asado, corte umas fatias de mais ou menos 1 dedo e leve para a brasa novamente.
  5. Espere assar e sirva.