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Torta de carne moída com maionese: aprenda preparar essa maravilha

Deu água na boca? Então venha conferir essa receita tentadora

Da Redação Publicado em 29/11/2018, às 13h37 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Não tem como resistir a uma receita dessas! - Ormuzd Alves
Não tem como resistir a uma receita dessas! - Ormuzd Alves

Torta de liquidificador é fácil e rápida, mas esse recheio de carne moída e maionese vai fazer você querer ir correndo preparar. A receita rende 12 fatias, com 233 calorias cada. Anote os ingredientes!

Massa

  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de batata cozida amassada
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de maionese

Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a maisena, o sal e a pimenta. Transfira para um recipiente e incorpore a batata e o fermento. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole. 

Recheio
Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão e a carne moída até secar. Tempere com o sal e a pimenta. Em seguida, desligue o fogo e adicione a maionese. Misture. Num refratário untado e enfarinhado, coloque metade da mistura. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva logo em seguida.