AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta prática de carne moída

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 19/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Torta prática de carne moída - Ormuzd Alves
Receita de Torta prática de carne moída - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 4 folhas de repolho em tiras finas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha. Molde a carne em uma forma redonda, com 24 cm de diâmetro e fundo removível, untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos ou ate assar e dourar. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela ralada. Volte ao forno até o queijo derreter
completamente. Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva em seguida com arroz ou salada de folhas. Calorias por fatia: 304

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!