AnaMaria

Veja o passo a passo desta receita de Torta de Couve-flor com Frango e Requeijão

Veja o passo a passo desta receita de Torta de Couve-flor com Frango e Requeijão

Da Redação Publicado em 19/10/2020, às 08h00

Rendimento: 8 pedaços | Tempo de preparo: 40 minutos - Divulgação
Rendimento: 8 pedaços | Tempo de preparo: 40 minutos - Divulgação

Anote os ingredientes e prepare esta Torta de Couve-flor com Frango e Requeijão, desenvolvida pela marca Grano.

INGREDIENTES

MASSA

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal

RECHEIO

  • ½ pacote de couve-flor congelada (150g)
  • 2 e ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

COMO DESCONGELAR

  • Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira. Pique em pedaços pequenos e reserve.
  • MASSA
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível.
  3. Leve ao forno preaquecido 180° por cerca de 20 minutos para pré assar.
  4. Retire do forno e reserve.

RECHEIO

  1. Na torta pré assada, acrescente a couve-flor cozida e picada, o frango desfiado e o requeijão.
  2. Polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar.
  3. Sirva em seguida.