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Aprenda a fazer esse Frango Ensopado ao Vinho

Inove sua refeição com este preparo!

Da Redação Publicado em 25/08/2020, às 17h00

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Confira essa receita deliciosa! - Divulgação
Confira essa receita deliciosa! - Divulgação

Conhecer novos preparos pode deixar as refeições ainda mais gostosas! Pensando nisso o chef Fernando Bonciani desenvolveu essa receita em parceria com a Fabenne. Experimente!

Ingredientes:

  • 1,5 kg de sobrecoxa e coxa de frango
  • Óleo de soja (o suficiente para selar a carne)
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 alho poró
  • 1 kg de batata bolinha
  • 2 taças de vinho tinto
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1/2 maço de salsinha fresca

Modo de preparo:

Temperar as coxas e sobrecoxas com sal, e em uma panela funda e grande bem quente, selar até que fiquem bem douradas. Reservar. Na mesma panela dourar o alho picado, adicionar a cebola, a cenoura e o alho poró picados finamente e refogar. Voltar as coxas e sobrecoxas para a panela, adicionar o vinho, o caldo de galinha, e as batatas bolinha descascadas. Cozinhar até que o frango esteja macio e as batatas cozidas.

Dica: Se o caldo secar muito, acrescentar um pouco mais de vinho. Ajustar o sal e finalizar com a salsinha fresca picada.