AnaMaria

Arroz com Frango e Grão-de-Bico: delícia fácil para sua refeição

Polvilhe com o queijo ralado e tenha uma refeição feliz

Karla Precioso Publicado em 10/02/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Arroz com Frango e Grão-de-Bico - J. Carvalho
Arroz com Frango e Grão-de-Bico - J. Carvalho

Essa receita, desenvolvida pela Nestlé, rende seis porções, com 246 calorias cada. Anote os ingredientes:

• 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola pequena picada
• 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado picado
• ½ xícara (chá) de água
• 3 xícaras (chá) de arroz cozido
• ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
• Queijo ralado a gosto

Deixe o grão-de-bico de molho. Escorra e cozinhe o grão na pressão com água e sal até ficar bem macio. Espere a pressão sair e escorra os grãos. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e a água. Cozinhe por dois minutos. Mexa. Coloque o arroz, o grão-de-bico e o cheiro-verde. Misture bem e passe para um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva logo em seguida.