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Arroz cremoso com frango

O prato vale por uma refeição!

Karla Precioso Publicado em 12/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Arroz cremoso com frango - J. Carvalho
Receita de Arroz cremoso com frango - J. Carvalho
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho-verde e ervilha bem escorrida
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • orégano seco a gosto

Modo de preparo: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o milho com a ervilha, o frango e o molho de tomate. Misture e refogue por três minutos em fogo baixo. Em uma tigela, misture o arroz com o leite, a maionese, o cheiro-verde e metade da mussarela. Em um refratário untado, ponha o arroz e cubra com a mistura de frango. Polvilhe com a mussarela restante e o orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida. Rende 6 porções.