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Chuchu recheado com peito de frango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 03/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Chuchu recheado com peito de frango - Marcelo Resende
Receita de Chuchu recheado com peito de frango - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 chuchus, sem casca, cortados pelo comprimento, e sem miolo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 5 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 cenoura ralada grosseiramente
  • 100 g de mussarela em cubinhos
  • Salsa e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo: numa panela, coloque o caldo (use caldo caseiro|) e deixe levantar fervura. Acrescente o chuchu e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve. Misture o frango, o requeijão, a cenoura e a mussarela. Tempere com a salsa e a pimenta. Recheie os chuchus, coloque-os numa assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Sirva em seguida. Calorias por porção: 198