AnaMaria

Crepe de Hot Dog ao Forno: aprenda a fazer essa receita fácil e divertida

Este preparo tem o rendimento de 12 porções

Da Redação Publicado em 30/03/2020, às 08h57 - Atualizado às 09h00

Esta receita foi desenvolvida pela marca Zabet - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Zabet - Divulgação

A marca Zabet desenvolveu uma receita que além de ser deliciosa, é possível convocar toda a família para ajudar no preparo. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES
Massa

  • ½ embalagem de biscoito água e sal
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • ½ colher (sopa) de margarina vegetal
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio

  • 12 salsichas de frango
  • 500 ml de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Para servir

  • Ketchup e mostarda a gosto

MODO DE PREPARO
Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito água e sal e bata até obter uma farofa. Leve ao liquidificador junto com os demais ingredientes e bata até ficar bem homogêneo. Prepare os crepes. Unte com margarina vegetal uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve. Recheie os crepes com salsicha. Acomode em um refratário médio, regue com molho de tomate, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva acompanhado de ketchup e mostarda.