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Enformado de arroz e frango

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 12/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Enformado de arroz e frango - Ormuzd Alves
Receita de Enformado de arroz e frango - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão verde em cubos
  • 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Sal, pimenta e salsa a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o queijo (reserve um pouco), a farinha e o sal. Unte com margarina um refratário e polvilhe com queijo ralado. Reserve. Recheio: aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o pimentão e refogue. Ponha o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Espere amornar. Coloque metade da massa de arroz no refratário. Despeje o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno até dourar. Calorias por pedaço: 549