AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Ensopado de frango com linguiça e legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 10/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Ensopado de frango com linguiça e legumes - Ormuzd Alves
Ensopado de frango com linguiça e legumes - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 kg de coxinha da asa
  • 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá)  de caldo de legumes
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 couve-flor pequena cortada em buquês
  • 1 abobrinha cortada em cubos

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas da asa e a linguiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando. Adicione a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes. Tampe a panela de pressão e cozinhe por dez minutos (conte o tempo quando começar a chiar). Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e cozinhe-os sem a pressão até ficarem macios. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de folhas. Calorias por porção: 411