AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Escalope de frango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Escalope de frango - André Fortes
Receita de Escalope de frango - André Fortes
Ingredientes
  • 12 escalopes de peito de frango
  • Pimenta-do-reino moída e sal a gosto
  • 12 fatias de presunto cru
  • 12 fatias de queijo prato
  • 12 fatias de mussarela
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 folhas de sálvia

Modo de preparo
Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico. Tempere com a pimenta e o sal. Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela. Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos. Numa frigideira, aqueça o óleo e a manteiga e refogue a sálvia até ficar macia. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando até ficarem dourados. Retire da
frigideira e remova os palitos. Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e, por cima, distribua a sálvia reservada. Sirva a seguir. Calorias por porção: 667