Esse peito de frango com ricota e provolone é uma explosão de sabores

Aproveite essa irresistível peito de frango com ricota e provolone

quarta 4 março, 2020
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 485
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 485 Foto:ORMUZD ALVES

Frango em suas mais variadas versões sempre agrada qualquer paladar. Não seria diferente com esse peito de frango com ricota e provolone. Rápido e promete uma explosão de sabores que você não pode deixar de aproveitar. Confira! 

INGREDIENTES

  • 250 g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Misture bem a ricota, a maionese, o provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca faça um furo em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.

Da Redação
Atualizado terça 3 março, 2020 (1101339)
Leia Mais:

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Prepare essa delícia e se surpreenda com o sabor Frango Gratinado ao Molho de Queijo Gorgonzola: confira a receita
  2. 2 Frango Assado com Gergelim e Batatas: um prato cheio de sabor
  3. 3 Filé de Peixe ao Molho de Coco; reproduza essa receita em casa
  4. 4 Clássica: aprenda a preparar Salada Caesar
  5. 5 Strogonoff Especial de Frango: saiba como deixar o clássico com mais sabor
  6. 6 Salada de Frango Defumado e Figos para uma alimentação balanceada
  7. 7 Aprenda a fazer um Lanchinho Saudável prático e rápido
  8. 8 Adiante as refeições com este Frango de Panela de Pressão com Milho-verde
  9. 9 Confira essa receita super saborosa de Quiche de Cracker com Alho-Poró
  10. 10 Filé de Frango com Creme de Espinafre para uma refeição repleta de sabor