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Esse peito de frango com ricota e provolone é uma explosão de sabores

Aproveite essa irresistível peito de frango com ricota e provolone

Da Redação Publicado em 04/03/2020, às 11h00

Rende: 8 porções. Calorias por porção: 485 - ORMUZD ALVES
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 485 - ORMUZD ALVES

Frango em suas mais variadas versões sempre agrada qualquer paladar. Não seria diferente com esse peito de frango com ricota e provolone. Rápido e promete uma explosão de sabores que você não pode deixar de aproveitar. Confira! 

INGREDIENTES

  • 250 g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Misture bem a ricota, a maionese, o provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca faça um furo em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.