Esse peito de frango com ricota e provolone é uma explosão de sabores

Aproveite essa irresistível peito de frango com ricota e provolone

quarta 4 março, 2020
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 485
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 485 Foto:ORMUZD ALVES

Frango em suas mais variadas versões sempre agrada qualquer paladar. Não seria diferente com esse peito de frango com ricota e provolone. Rápido e promete uma explosão de sabores que você não pode deixar de aproveitar. Confira! 

INGREDIENTES

  • 250 g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Misture bem a ricota, a maionese, o provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca faça um furo em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.

Da Redação
Atualizado terça 3 março, 2020 (1101339)
Leia Mais:

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Frango de panela com cogumelo; confira o passo a passo Frango de panela com cogumelo; veja como preparar
  2. 2 Esse peito de frango com ricota e provolone é uma explosão de sabores
  3. 3 Salpicão de Frango: confira o passo a passo desta receita repleta de sabor
  4. 4 Receita deliciosa de frango assado no leite de coco com farofa
  5. 5 Tagliatelle com Frango e Cogumelos: aprenda o passo a passo desta receita
  6. 6 Frango com creme de queijo; confira como preparar esta receita 
  7. 7 Siga a receita e prepare uma madalena fácil de frango
  8. 8 Macarrão ao Molho de Damasco com Frango Defumado: uma receita diferente e saborosa
  9. 9 Econômica: Aprenda a fazer este saboroso bolinho de arroz com frango
  10. 10 Coxa de frango crocante: uma receita simples e deliciosa