AnaMaria

Filé de Frango com Creme de Espinafre para uma refeição repleta de sabor

Aposte nessa irresistível receita

Da Redação Publicado em 15/04/2020, às 09h00

Essa receita leva em média 1h40 para ser preparada - DIVULGAÇÃO
Essa receita leva em média 1h40 para ser preparada - DIVULGAÇÃO

Um bom filé de frango consegue conquistar qualquer paladar. Imagine um filé de frango com creme de espinafre? Uma receita repleta de sabor e simples, que foi desenvolvida pelo Divino Fogão e promete ser irresistível. Confira! 

INGREDIENTES

  • 4 filés de frango com corte grosso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 limão

Creme de Espinafre:

  • ½ maço de espinafre
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite integral
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 50g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Temperar os filés com sal, pimenta e limão. Deixar marinando por 1 hora. Grelhar o frango e reservar.

Molho: Cozinhar o espinafre com água e sal até murchar. Escorrer, espremer e reservar. Em uma panela, colocar a margarina, juntar a farinha e refogar um pouco. Colocar o leite, o sal e a pimenta. Colocar o requeijão e o parmesão, mexer e reservar.

Montagem: Cortar o filé ao meio, rechear com o creme de espinafre e servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 4 porções