AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Filé de Frango com Creme de Espinafre para uma refeição repleta de sabor

Aposte nessa irresistível receita

Da Redação Publicado em 15/04/2020, às 09h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita leva em média 1h40 para ser preparada - DIVULGAÇÃO
Essa receita leva em média 1h40 para ser preparada - DIVULGAÇÃO

Um bom filé de frango consegue conquistar qualquer paladar. Imagine um filé de frango com creme de espinafre? Uma receita repleta de sabor e simples, que foi desenvolvida pelo Divino Fogão e promete ser irresistível. Confira! 

INGREDIENTES

  • 4 filés de frango com corte grosso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 limão

Creme de Espinafre:

  • ½ maço de espinafre
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite integral
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 50g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Temperar os filés com sal, pimenta e limão. Deixar marinando por 1 hora. Grelhar o frango e reservar.

Molho: Cozinhar o espinafre com água e sal até murchar. Escorrer, espremer e reservar. Em uma panela, colocar a margarina, juntar a farinha e refogar um pouco. Colocar o leite, o sal e a pimenta. Colocar o requeijão e o parmesão, mexer e reservar.

Montagem: Cortar o filé ao meio, rechear com o creme de espinafre e servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 4 porções