AnaMaria

Filé de Peixe ao Molho de Coco; reproduza essa receita em casa

File de Peixe ao Molho de Coco; aprenda o passo a passo

Da Redação Publicado em 28/05/2020, às 17h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Filé de Peixe ao Molho de Coco; confira o passo a passo - Divulgação
Filé de Peixe ao Molho de Coco; confira o passo a passo - Divulgação

Procurando uma receita para inovar durante a quarentena? Confira esta sugestão do Divino Fogão: File de Peixe ao Molho de Coco. O preparo leva cerca de 35 minutos e rende um total de 1,5 kg de mistura. 

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de peixe
  • 5g de sal
  • 50ml de óleo
  • 3 limões
  • 200g de cebola
  • 3g de alho
  • 200ml de leite de coco
  • 100ml de leite integral
  • 5g de salsinha
  • 30g de amido de milho

PRÉ-PREPARO 

Temperar os filés com sal e limão. Descascar e picar a cebola e o alho. Reservar.

PREPARO

Assar os filés em forno 180º por 25 minutos. Reservar. Em uma panela adicionar o óleo, dourar a cebola e o alho, colocar o leite de coco e o leite integral, deixar ferver. Após, acrescentar o amido de milho, deixar engrossar. Colocar na travessa, regar com o molho e polvilhar com a salsa. Servir.