AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de fim de ano: Bolinho de Papai Noel com biscoito recheado

Especial de final de ano: Bolinho de Papai Noel com biscoito recheado

Da Redação Publicado em 19/12/2019, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bolinho em estilo de Papai Noel; aprenda como fazer - Divulgação
Bolinho em estilo de Papai Noel; aprenda como fazer - Divulgação

Buscando algo diferente para incrementar a ceia de Natal? Que tal preparar um bolo temático de Papai Noel? Confira a receita desenvolvida pela Treloso. O preparo leva 50 minutos e rende 12 porções. 

INGREDIENTES 

  • 2 pacotes de biscoitos Recheados Treloso sabor chocolate 
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • Chantilly a gosto
  • Morangos frescos

MODO DE PREPARO

Bata o açúcar com os ovos inteiros. Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leite. Triture os biscoitos recheados Treloso sabor chocolate e misture com a massa. Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve. Depois de frio, corte no formato desejado. Decore com o chantilly e com os morangos.