Frango com creme de queijo; aprenda o passo a passo
Procurando uma receita diferenciada para reproduzir no almoço? Dá uma olhadinha na sugestão desenvolvida pela Tirolez®: frango com creme de queijo. O prato rende 4 porções e cada uma delas tem 357 calorias.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e adicione a uva-passa. Deixe cozinhar, mexendo sempre por 3 minutos, ou até que as uvas absorvam a manteiga e fiquem “infladas”. Junte o creme de ricota, o leite e a alcaparra, mexendo bem, até ficar homogêneo. Quando levantar fervura, desligue o fogo. Reserve. Tempere os filés com o sal e a pimenta. Em uma frigideira de fundo grosso, bem aquecida, coloque o restante da manteiga e, assim que ela derreter, adicione os filés. Doure-os dos dois lados. Aqueça o molho, adicione o tomilho e sirva sobre o frango, acompanhado de salada de folhas.