AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango com farofa de pão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 17/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Frango com farofa de pão - Ormuzd Alves
Receita de Frango com farofa de pão - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 tomates cortados em quatro, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 ½ xícaras (chá) de caldo de galinha

Farofa
  • 3 pãezinhos cortados em fatias e torrados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve. Na mesma panela, frite o frango até dourar. Junte a cebola e o tomate e mexa. Acrescente a páprica e o caldo de galinha e cozinhe até ficar macio. Coloque em uma travessa e salpique com o alho reservado. Farofa: triture as torradas. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Desligue o fogo e misture o pão triturado, o sal e a salsa. Polvilhe a farofa sobre o frango e sirva em seguida. Calorias por porção: 868

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!