AnaMaria

Frango com molho de espinafre; aprenda a fazer essa deliciosa receita

Frango com molho de espinafre; confira a receita ideal para o jantar

Da Redação Publicado em 26/09/2019, às 17h00

Frango com molho de espinafre - Reprodução: ANDRÉ FORTES
Frango com molho de espinafre - Reprodução: ANDRÉ FORTES

Confira o modo de preparo de um saboroso frango com molho de espinafre, ideal para comer no jantar! A receita rende 8 porções com 470 calorias cada. 

Ingredientes 

  • 1 peito grande de frango, sem pele e sem osso
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Alho frito a gosto

Modo de preparo 

Corte a carne em cubos e tempere com o suco de limão, o sal e pimenta. Aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a cebola, misture e despeje a água. Cozinhe até ficar macia, mas sem muito caldo. Junte o espinafre cozido, polvilhe com a farinha e misture bem. Acrescente o leite e o requeijão e mexa até engrossar. Passe para uma travessa, polvilhe com o alho frito e sirva logo em seguida.