AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango picante

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 06/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Frango picante - J. Carvalho
Receita de Frango picante - J. Carvalho
Ingredientes
  • 1 frango grande limpo e cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão grande
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Batatas
  • 5 batatas grandes cortadas em quadro com a casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 3 ramos de alecrim

Modo de preparo: tempere o frango com o suco de limão, o alho, o gengibre, a páprica, o cheiro-verde, o sal e o óleo. Tampe e deixe na geladeira por três horas ou por até uma noite. Batatas: misture as batatas com a manteiga, o sal e o alecrim. Reserve. Montagem: forre uma assadeira grande com papel-alumínio e ponha o frango e o tempero. Ao lado do frango, ponha as batatas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido por 30 minutos. Retire o papel, vire os pedaços de frango e as batatas. Deixe até dourarem. Sirva em seguida. Calorias por porção: 388