AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Frango preguiçoso

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 10/06/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Frango preguiçoso - André Fortes
Receita de Frango preguiçoso - André Fortes
Ingredientes
  • 3 batatas, sem casca, em rodelas
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido, temperado e desfiado

Modo de preparo: cozinhe a batata em água fervente com sal por dez minutos ou até ficar macia. Escorra. Num refratário untado com azeite, alterne camadas de batata, requeijão, parmesão e frango, mas finalize com o requeijão e o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar ligeiramente. Sirva em seguida com salada de folhas ou arroz. Dica: use sobras de frango cozido ou assado. Se quiser, você também pode preparar a receita com sobras de legumes cozidos no vapor. Fica ótimo! Calorias por porção: 453